请收藏我们
全本小说
  • 嫡女翻身记

    特工苏晚卿一觉醒来变成了天离国丞相府草包花痴大小姐苏晚卿,便宜爹不管,后妈庶女使绊子,还有个原身深爱的阴险未婚夫。 后妈想杀她?让她生不如死!庶女想黑她?让她自食恶果!未婚夫嫌弃她? 立刻解除婚约!可是谁能告诉她,为什么刚解除婚约,转眼就被一只腹黑的狐狸给缠上了?

     猫川
    329.6 万字11-01 15:37
  • 妲己的诅咒

    妲己的诅咒,灵感源自于《中国道士的二战》。这是一本科幻小说,融合了时空穿越、基因计划,多维空间以及一些量子物理学的概念,算是一部超级英雄作品吧。 这本书,我用了十年打磨,而且写的很慢。本打算全书结束再上传,但是发生了一些事情,所以提前上传吧。 全书一共二十多万字,我会先发十万字左右出来,后面陆续发出。本书不会签约,也不会上架,希望大家能够喜欢。

     庚新
    22.7 万字11-27 20:28
  • 穿越德鲁伊

    新书《许仙志》已上传,看我说一个轻松愉悦的新许仙传奇。

     说梦者
    38.0 万字11-27 17:38
  • 山村小神医

    山村医生传人李英俊,机缘巧合得到残缺的天书传承,从狗都嫌的赤脚郎中华丽蜕变为一代小神医,吸引着各路美女纷纷涌进小山沟,同时也带领着乡亲们脱贫致富,逐渐把小山村建设成无数权贵向往的人间圣地……

     七宝浮屠
    190.0 万字11-25 22:23
  • 恶魔王族

    诸神高立云端,众族林立奋起、乱战不休。 战士、骑士、剑士、巫师、魔法师、萨满、术士、神术师……各种力量体系眼花缭乱。 伊沃重生成为诸神遗弃的拟形者族,拥有了变身能力,脑袋里住了个恶魔领主。 这是一个从零开始,一步步名震五片大陆的故事。 本书轻松吐槽向,主角是刚正面的战士,性格欢脱,非冷血。 书友群【516145206】,有兴趣可以加 作者自定义标签: 变身 法师 ...

     齐佩甲
    220.4 万字12-03 07:25
  • 在北宋的幸福生活

    穿越了,为过上幸福美满的小资生活而努力……

     烛
    245.1 万字12-03 07:50
  • 都市之医武无双

    下载客户端,查看完整作品简介。

     程何限
    120.6 万字11-09 10:37
  • 一品女相:凤主江山

    谁说女子头发长见识短?谁说女子无才便是德?谁说女子不能站在朝堂之上? 谁说女子不如男!争权夺位算什么,她要的,是平定天下!

     挂绿
    26.6 万字12-02 20:47
  • 我在天庭捡垃圾

    周天明被前女友嫌弃穷分手,然后就送快递,拼命的挣钱。这一天,温度炙热,他骑着电动车飞奔,突然,眼前一黑,电动车失控,撞在一颗大树上撞死。 后来发现自己达到了南天门,被天庭选中,被选中专门处理仙界的垃圾。 靠着捡垃圾,周天明成了一等一的大佬。

     沧白
    19.0 万字10-06 00:48
  • 王爷缺挂件吗

    [已完结]穿越成小姑娘,身有怪病,父母双亡,各房欺压,肿么办? 抱棵大树好乘凉。 “世子,抱了,要负责。” “被抱的是本世子。” “那我给你负责。” “你确定?” 成亲后,月简兮才知道负责两个字是多么的博大精深! 妈蛋,这棵大树她要退货。

     洛日
    0.0 万字12-03 09:48
  • 观北斗

    《观北斗》简介:小时候亲眼目睹邻居身上发生的极度惊骇怪事。不久,当我长大,我发现,我丢失了将近十年的记忆。 但同时,我发现自已有了一身匪夷所思的国术功夫。形意,八卦,以及传说中的道术? 直至一天晚上,我偶然进入了一座在建的工地。随之而来发生的事,遇见的人,彻底颠覆了我对这个世界的认知。 五千年的华夏文明,究竟隐藏了多少不为人知的东西。传说中的‘仙人’是否真的存在? 她告诉我说,这一切都在,但却不是你理解的样子……她还说了,北斗有七星,但道家记载却有九星。 如果有一天,你能看到九星……观北斗官方微博:http://weibo.com/u/3203773624? from=profile&wvr=5&loc=infdomain本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合,请不要与真实人物事件挂钩。 《观北斗》首发于黑岩阅读网,独家签约,希望大家能在黑岩阅读网支持正版,谢谢!

     伸笔码良
    114.0 万字12-02 23:42
  • 玉楼春令

    薛丁山--英姿俊逸,年轻有为的平辽王府世子;樊梨花--玉貌倾城,功勋卓著的大唐兵马元帅。 他遇见她,是前世种下的情根;她遇见他,是今生不了的痴缠。世人眼中的一对如花璧人,却是多舛的情感纠葛。 是上天注定的劫数?还是命运有意的戏弄?历尽重重坎坷之后,在一个美好的七夕之夜步入青帐,请天地见证一段旷世奇缘的喜结连理。 有谁知道,历尽磨难的爱之花朵是绽放,还是枯萎?迎接他们的又将是一个怎样的洞房花烛? 一场婚礼,一场葬礼,道尽喜怒哀乐,恩怨情仇。新婚旖旎,别离断肠,多情檀郎怎禁叠叠伤怀? 痴情娇妻忍看夫君洒泪。尽在一曲回肠荡气《玉楼春令》

     闻雨斋主人i
    38.0 万字10-06 01:45
  • 六界第一群

    安装成功!莫名其妙,苏南手机里多出一个名为超级微信的app,就这样,他成为六界第一群中一员。从此,一步冲天。孙悟空:南兄,可口可乐太好喝了,再来几瓶。什么?火眼金睛秘籍?好嘞,你拿走。阎王:南哥,薄荷味口…

     苦小南
    38.0 万字10-27 16:39
  • 自然美

    【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】 作品简介: 她是他的“卷发小魔女”,他是她的“醋海先生” 她与他的相遇是一场以毒攻毒 所有的算计最终都是为了爱 然而真正的爱是没有办法被计算的 雄美君对爱情的游戏人间,乔自然对爱情的漫不经心 她双重性格,一面温暖,爱幻想,充满童心,另一面霸道,占有欲强,曾经优柔寡断,后修炼为雷厉风行。 他考入哈佛,成为西雅图微软成为软件工程师,后重回哈佛法学院,成为一名律师兼翻译家。爱好看书,游泳健身,颇爱演戏。多重性格,霸气深情,叛逆不羁。 乔自然写了一部小说锁在保险柜里,要在99年之后出版,希望能和未来人连接 你是我的羊先生,我是你的兔太太(各自喜欢的玩具,昵称)

     黑礼服兔子
    32.3 万字10-06 12:34
  • 恋上甜心妻

    缘起缘灭,缘生缘起~ 一场替代的婚恋,无法道破,迫不得已。 命中注定,将习俊枭和雏雯雯紧紧栓在一起,彼此擦出无数次火花,雏雯雯一步步攻陷他的心,当他爱上她时,却深处险境,莫名失踪。 几年后,她已为他夺回一切,再次阴差阳错地相遇,他却忘记过往,从未放弃寻回回忆; 这回,一大一小甜蜜攻陷他的心, 几姐妹的情路甚是坎坷,酸甜苦辣咸; 剪不断理还乱,他们的未来何去何从。

     竹宝
    53.2 万字12-02 19:41
  • 九璃盏之师徒禁恋

    那年雨夜,宫千竹初次见到手执白玉伞的墨子离。 要不要做我的徒弟?一向清冷的墨子离问她,给她那名为九璃盏的宫灯。 九璃盏,上古失传遗神器,燃灵魂之火,灯在人在,灯灭人亡。 -师父,为什么姐姐还没有醒?-快了,快了。他一直这么说。 -竹子,那盏宫灯,救的根本不是你的姐姐! -师父,你骗我…你一直在骗我。被欺骗被背叛,他挽回了心爱之人,而她,却失了心失了情。 天地变色,魔君出世,她仍旧去得义无反顾。 -小竹,不要去! 她终归还是回头看了他一眼。 -墨子离,事到如今,你还关心我的死活吗? -千竹,用这把剑杀了墨子离。 -你若还当自己是我的徒儿,就杀了你身边的那个男人! 宛如琉璃破碎的心,高高举起的莫邪长剑,竟是对准了自己的心口。 -千竹……你还是那么傻。 -对不起,姐姐和师父同样重要,若真的要逼我做出这样的选择……我只能对自己残忍。 小竹,你终究还是恨了我,恨了我啊。

     砂川美
    26.6 万字12-02 16:32
  • 大唐之圣

    缉毒警察梅天郎头部受创穿越到唐朝,成为了弑帝自立的宇文化及所遗留下的血脉,历史上从来没有记载过得宇文哲。 更发现身处的唐朝和他所知道的历史有着很大的出入,到底是因为历史记载错误,还是因为自己的穿越所带来的影响。 初出茅庐,便遇上突厥攻入渭水,两把大火,焚兵二十万…… 得遇李靖,咱来场真刀真枪的演习…… 公主垂青,抱歉,本将早已心有所属…… 娶了青楼花魁,真是被逼无奈…… 被剥夺了武将资格,没事,混个文官,文官照样带兵…… 长安多二世祖,敢惹本将,全都打残…… 梅天郎手中拿着血玉,仰望天空,“昨天晚上,在长安,玄武门事变吧……” 他该如何抵挡这滚滚的历史洪流,成为名传后世的唐代之圣! 申请了一个扣扣群,喜欢这本书的朋友可以添加,199717228………

     峰爱涵
    165.2 万字10-06 15:00
  • 克洛斯帝国

    克洛斯·克莱恩,边境伯爵的长子。 在被暗杀后激活了体内的旧神血脉,克洛斯涅槃重生。 旧神的血脉让他获得了远超常人的能力。 他是普通人类眼中最强大的战士; 他是血族眼中的魔王转生; 他是龙族眼中的龙王后裔; 他被认为是传说中的天才巫师; 他是时间的掌控者,他的旧神的代言人。 而克洛斯自己却小心翼翼,为了在乱世苟活,他建立了自己的势力。 他只想安心种田,却总被强敌视作劲敌。 迫于无奈,他扫灭了所有敌人,建立了克洛斯帝国。 —————— 西幻种田争霸文。 更新稳定,每日两更:0:05和12:00

     孤风霜月
    22.7 万字11-09 10:44
  • 我的微信连三界

    本是普通大学生的林海,在微信更新后,被拉入了天庭的交易群,从此生活变得多姿多彩起来。 王母娘娘的面膜用完了?拿十个蟠桃来换,不讲价。太上老君想抽软中华? 十颗天地造化丹,概不赊账。红孩儿想喝哇哈哈?三昧真火拿过来,赶紧的。 嫦娥想穿情趣内衣?哎呀,这个不好办,容我亲自过去一趟,丈量下尺寸再说。 秦广王想要辆新款跑车?等等,这怎么又连上地府了?生死簿拿来,把哥的名字划了先……

     狼烟
    810.3 万字12-03 09:56
  • 妖孽人生

    哥哥是智障,他爱我,疼我,保护我,有罪他顶,有打他挨,也是因为他我到处遭人白眼,我恨他,烦他...我的懦弱、自尊伤害了他,我的生活也因此而改变,小人物的开始,不平凡的经历,妖孽的人生...…………………………………………………点击星星收藏,看这里↑↑↑↑↑↑↑↑[求收藏,求推荐,求钻石,求打赏,摸爬打滚的求][群号:533769680珍爱节操者,慎入! ][不要因为书名或者简介不喜欢就急着离开,点开看一下嘛,又不会少块肉! ]我的私人q:1945849161

     寻飞
    136.7 万字12-02 15:32
  • 最强医圣

    下载客户端,查看完整作品简介。

     凌风傲世
    1283.4 万字10-16 05:42
  • 神帝归来

    沉睡亿年,一朝苏醒觅红颜。回归都市,上古战火重新燃。已有完本作品《仙帝归来》,不断更,不太监,大家可以放心入坑。

     修果
    362.9 万字11-16 13:49
  • 异案侦缉录

    当看见一个女尸从车祸现场的汽车中爬出,然后又把一旁的男人咬死。 第一感觉是什么? 很不幸,他作为一名人民警察亲眼目睹了这一切, 可是却没有任何人肯相信他,反而认为他是疯子! 不过在被派遣去了杂事科后他才知道,遇到这样的事情并非偶然 …… 杂事科又被称为异案科,在这里专门负责处理所谓的闹鬼事件, 在异案科办案档案中更是记载着种种发生在现实中的灵异事件。 且看他如何成为其中一员,去挖掘这些灵异事件的背后的故事。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     鬼林老邪
    110.2 万字12-02 16:13
  • 金刚兔兔

    他有一副破身体,孱弱、美丽到象只小兔子。 她有张娃娃脸,只爱肌肉偾张的大金钢。 于是—— “兔兔,我恋爱了,我遇见真爱了!” 多年来,这是她对他最常说的话。 他永远不是她的菜。 但是,他会这么轻易屈服? 嘿嘿,就算他不是大金钢,他也要穿着小白兔的外套,耍尽心机也要把她骗上老式复翼飞机,一定要带着她这个美女一起飞上帝国大厦。 因为,他有颗金刚心。

     蛋蛋1113
    32.3 万字12-02 20:15
  • 我真是一条龙

    我的父亲告诉我,在我出生那一年,天上金光闪耀,隐隐约约中,好像能看到云朵里有条龙在盘旋,紧接着,一道金光照入我们的村子,我便出生了……为寻答案来人间,天龙问世扰乾坤。 无情无义闹天下,千军万马赴黄泉。

     兔子很淡定
    74.1 万字12-03 13:53
  • 一品女官

    她是幼时被贩入宫的小小宫女, 六宫粉黛花枝缭绕,无奈尔虞我诈,危机四伏! 不求功名利禄,不求权倾后宫,她却只求平淡过活远离皇宫, 你说她是聚锦楼掌柜,是暗门门主,是一品女官?是,不过她更是追求幸福的清歌, 骄纵狠辣的公主,心机重重的后妃,各式迁就的帝皇,还有那温和深爱的将军, 笙歌处处,夜寒彻骨,一品女官,何处才是归宿? 清声扬,与君伴,陌上歌行~ 人世繁华,总有清歌一片…… 【小瞳最后一本书《嫡女难为》等待你的光临~】

     冰若瞳
    29.4 万字12-02 17:11
  • 重生之妖夫太邪魅

    千年前,樱花树下那惊鸿一瞥,她轻轻一笑。为了她心爱的男人,她抛弃仙界蓝莲仙子的尊贵身份,陪他一起堕入魔道,可是不想一场场错综复杂的阴谋,却让她一剑亲手了结了自己的情缘,当她一剑刺破他的胸膛时,他却邪魅一笑,搂着她的腰,在她额际轻轻一吻。 千年后,她穿越而来,樱花树下再惊魂一舞。这一世,为了她的亲人,她再次陷入圈套。 等待他们的仍然是阴谋、陷阱重重,这一生他们是否能化解前世的恩怨情仇,这一生他们是否能够圆满的在一起。

     云女子
    43.6 万字12-02 21:10
  • 两朝宠妃

    国之将亡,公主明诗韵被作为求和礼物献给了已经兵临都城的魏王,从此踏入那心机重重的后宫之中。 魏王因她的绝世容颜而宠她,可带给她的却是后宫的算计无数,与五皇子从朦胧到缠绵的纠缠更让她如履薄冰,那位口口声声说着心里有她的薄情人,却始终在教她如何夺得自己父皇的宠爱,如何在后宫屹立不倒,她虽然明白这样做才能更好地活下去,但每每听到那些言语,总无法抑制地疼楚难当。 五年后宫沉浮,当她终于彻底断绝了与五皇子的暧昧情谊后,魏王突然驾崩离世,松了一口气的明诗韵以为自己终于可以得到解脱之时,却又在守节一年之后被重新接回后宫,成为新帝——魏王五皇子的宠妃。 两朝宠妃,君恩隆重,可她早已倦了这样的生活,挣扎那么久,恳求那么多,却到了这个时候才明白,原来一切早已无可挽回——从第一步踏入这个囚笼,就注定了她的一生,这辈子,她注定要在魏国的后宫里度过。

     雪困困
    38.0 万字12-02 18:05
  • 我有未来科技系统

    高三学生叶宇,获得未来超级智脑他的人生轨迹发生巨大变化。他靠着非人的头脑和努力,一步步走上巅峰。他是天才少年、科技狂魔、商界传奇、新时代的谱写者……【科技爽文】

     姜汁糖水
    205.2 万字11-23 06:44
  • 惜春色

    【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】 “寒冬的尽头是春,苦难的尽头有你。” 【1v1】+【穿越】+【不开金手指】+【HE】 【成长型女主 x 冷面腹黑男主】 女主:永兴公主 男主:翩翩白衣少年郎 玉瑶一朝穿越回梁朝,成为了风流成性的永兴公主。 身为公主,半点殿下的好处没享受到,就要先收拾永兴留下的烂摊子。 万万没想到,仇人变对象。 冷面男主越来越来撩,撩到面红耳赤可还行? 这是一个一边谈恋爱一边干掉仇人的大故事。

     捡花椒
    81.7 万字12-02 22:08
  • 贝子春秋

    “呵,下雨了……”隔着玻璃,望着窗外飘落的雨水,淅淅沥沥。 “贝子猪……”似乎有人在喊我,回过身,漆黑的屋子里空空荡荡,只有冰冷刺骨的寒风顺着窗檐下的缝隙悄悄地涌入,蔓延遍全身。 手机屏幕闪着些许淡蓝色微弱的光芒,如鬼魅般摇曳不定…… “小贝,对不起……”电话里那个久违的声音依旧在耳边回荡着, “我只是,只是想让你,让你永远永远的把我记住……”那个声音带着一丝哽咽,在空气中游荡,断断续续,亦如我这些年来生活的轨迹。

     了箜
    24.7 万字12-02 14:50
  • 大昏君

    打工仔叶天穿越了,醒来后发觉自已竟然是一国之君。     当皇帝的感觉就是爽,他要做的第一件事就是先推倒母仪天下的皇后,摘掉童子鸡的帽子,然后再酒池肉林,大开无遮大会。     爱江山,更爱美人,天…

     笑轻尘
    601.3 万字11-28 01:46
  • 顽妃追夫计

    女警蓝星儿在狠狠报复了劈腿男友之后,竟然乐极生悲的掉进了没盖的窨井里悲催的穿越了! 还有比这更倒霉的吗?当然有!邂逅了一个霸道王爷,扬言要让她做天底下最幸福的女人,本以为长期饭票在手,可就在成亲的当晚那个皇上却对她说:你是我的女人......一个宠她成瘾,为她傲视群雄,只为能让她幸福到底! 一个却甘愿抛弃江山,只为了博她微微一笑好吧!夫君,赶快住到她心里来,你才住进她心里去......哎呀呀,她怎么就没长一个宽阔无比的心房呢,外面人太多挤不下! 看一个国色天香贤良淑德秀外慧中知书达理人见人爱花见花开这些特质都不一定有的彪悍妞在古代的欢喜追夫生活......

     都果儿
    31.3 万字12-02 20:00
  • 吴氏帝国

      吴起,一个默默无闻的小人物,平生也没有什么宏图大志,所希望的不过是能够让自己过好一点,让自己的亲人过好一点,让自己身边的人过好一点,无奈这个社会社会的大潮却没有放过他的意思,于是他只能在这个世界挣扎,奋起反抗,然后无奈的踏上了征途……  在前进的路上,他彷徨过,消沉过,狼狈过,失败过,也曾动摇过,不过随着身上的担子日益加重,他便慢慢的没有了退路,只能咬牙坚持再坚持!  直到有一天,他踏着一个个对手的尸体,站在世界的最高处,回首四顾,才茫然发现,曾经被自己视为不可战胜的一个又一个的强者竟然在不知不觉中全都灰飞烟灭……

     天涯的浮萍
    79.8 万字10-26 20:09
  • 麻辣女兵之阴错阳差

    这是我写的麻辣女兵第二部的第二篇文,相比较第一篇,我感觉这篇看起来相对轻松一些,没有过多的比较虐的情节。

     繁星初水
    24.7 万字12-02 16:36
  • 我的老婆是白富美

    “你比我有钱吗?”  “没有。”  “你家里人比我有钱吗?”  “没有。”  “我每个月都要开支很多,保养费、衣服、鞋子、包包、化妆品,少则百万,多则千万,你确定养得起?”  “嗯,现在还不行,但不代表…

     减子哥哥
    164.3 万字11-22 02:04
  • 真情假意:段先生别来无恙

    四年前,一场预谋和陷害,我成了段太太。四年后,我看着段景琛说:“好久不见”。 一纸婚约,两副皮囊,他用力消遣,我用力敷衍。我想要离婚,段景琛却对我说:“好好履行段太太的职责!” “好啊,悉听尊便!”……

     樱桃叁
    17.0 万字12-02 20:23
  • 做你心间的朱砂痣

    枫冉冉没有想到她随手一捡的大叔是那么的才华横溢,她也没有想到也是这个大叔让她痛彻心扉。 林辰没有想到自己会栽在一个小丫头的手里一辈子。她陪他从一无所有到东山再起,她是他黑暗时的白月光,可是为了害怕连累她受苦他舍弃了她,她走进了地狱,他后悔愧疚最后拉她出了地狱走进了天堂,她是他的朱砂痣他的白月光他将她捧在手心,圆她的田园梦只为守候那纯真的笑。 那满园争奇斗艳的玫瑰就像是我炙热的爱,想暖你心房;站在那一池荷塘之中我在等那个采莲的你;那满是黄金甲的院子里少了你一束白将黯然失色;倚东风,一笑嫣然把那相思寄予你。 看大叔对他的‘丫头’宠爱无下限。

     枫魔不灭
    21.8 万字12-02 19:55
  • 剑仙男友:萌宠不好惹

    他,冷酷无情,是活了千年的剑仙。她,呆萌可爱,是无忧无虑的学生。 一朝相遇,他为她舍命相救,从此再也理不清关系。她为他独闯云仙山,只愿求他安好。 豪门大院她不进,只想与他持剑走天下。他偷了她的心,吻了她的唇,却不说一句我爱你。 当真以为她好惹么?爱情驾到,呆萌女逆袭反扑,剑仙男友别想逃。

     如歌纪年
    35.1 万字12-02 22:34
  • 绝世妖尊

    为报灭门之仇,古尘不惜走上一条化身妖魔的路明里是维护天下治安的龙虎卫,暗中却是一只大妖斩强敌,夺异宝,终以妖尊之态,俯视天下……(新书需要大家的支持,每一个点击和评论,都万分感谢)

     一骑绝尘
    71.2 万字12-02 16:57