笔神阁 www.bishen8.com        第二天一早,林家到处喜气洋洋,开始披红挂彩!

    可把苏辰吓了一跳,感觉非常不妙!

    他不是不喜欢女色,但有自己的原则,韩梦瑶和林若曦都曾经对他投怀送抱,他也没动手动脚过,如今这感觉,好像要赶鸭子上架?

    他立刻拉过家丁询问,家丁说是老爷吩咐,也没说要办喜事,不知道为什么要这样布置。笔神阁 www.bishenge。com

    苏辰没辙了,只能找到林百川当面问。

    林百川表示很不理解。

    “昨天晚上,若曦对我说,你们亲也亲过了,抱也抱过了,不该准备准备办喜事吗?”

    这万恶的旧社会!

    女孩子的贞洁很重要,确实不能和男人随便亲近,这要搁在地球上不算什么,但在这里不行。

    苏辰无奈,只得又去找林若曦。

    他没有埋怨林若曦,毕竟人家也没说瞎话,只是和她聊起巫师公会,这才是他最感兴趣的。

    林若曦自然投其所好,尽量说得详细。

    原来往南三千里,就有一座大城,原本是人族建立的,后来巫族过来扩建,叫着“南坞城”,名字是为了向巫族大本营大唐坞致敬。

    这南坞城里面就有巫师公会。

    不过南坞城虽大,却没有了人族的立足之地,都是巫族,凡是留在南坞城的人类,都必须有证件,有手艺或特殊才能,可以伺候巫族人才行。

    其他人族想进入南坞城,就必须缴纳高额费用,还必须有合理的目的,还得经过入城审批。

    林家能够拿出入城费用,但入城原因一直没得到批准。

    “入城审批?”

    苏辰笑着摇了摇头,“这咋赶上归墟的城管大队了?”

    林若曦好奇的看着他,“什么是城管大队?”

    苏辰摆了摆手,“你最好还是别问,如果我帮你想一个必定能进入南坞城的理由,你会不会打我?”

    林若曦惊愕的瞪大美眸,“进了南坞城就可以去巫师公会告状了,我干嘛打你?”

    说完噘了噘嘴,“再说了,我也打不过你呀,这辈子只有你欺负我,我可欺负不了你。”

    “说好了不许动手啊。”

    苏辰笑眯眯的搂住她,轻轻按住她的手腕,“你就说你要进城去找你的巫师主人,你知道他的名字吧?”

    “我打死你!”

    林若曦抬手想打他,却被他按住双手手腕抬不起来,气得流下眼泪!

    “我死都不会让巫族的人碰我,你就这么轻贱于我吗?”

    苏辰抱着她轻轻摇晃,“说好了不生气的,动不动就想使用暴力,我将来怎么娶你哟?”

    林若曦浑身一软倒进他怀里,“我打自己都不会打你,但你说的那件事,我真的做不到。”

    “怎么做不到?这只是一个计策吗”

    苏辰继续循循善诱,“只要能进了南坞城,就可以告御状,把那位巫师大人告倒以后,你就自由了,进城的原因还重要吗?”

    林若曦犹豫起来,“这样行吗?如果被人知道,会笑话我全家的,我不就成了名副其实的巫师玩物?”

    苏辰撇了撇嘴,“你那么在意别人的眼光干嘛?都是一些俗人,等你在巫师公会混好了,说不定就能去小唐坞,你管这些乡下土包子说什么!”

    “也对哦。”

    林若曦点了点头,忽然又感觉哪里不对。

    “不是啊,什么叫‘我在巫师公会混好了’?我在巫师公会混什么?”

    “呃……你别管了,反正按照我说的方法进城就是了,其他的以后再说!”

    实际上苏辰说的是自己,他想进巫师公会里混一段时间,最起码把巫族的修炼功法学回来,毕竟锁灵眼已经能用了,不学才是傻瓜!

    “嗯……好吧。”

    林若曦站起身来,“我去准备一下,最迟两天之内就可以走了。”

    苏辰也跟着站起身来,“我觉得你最好快一点,你爹好像等不及了。”

相邻:肥女撩爷攻略 英雄联盟之斗帝 寞裸年华之听说 紫薇 
语言选择