笔神阁 www.bishen8.com果然,像小说中那样一级一级给主角送小怪喂经验的好事是不存在的,

    突然之间满城风雨,让林白心生感慨。燃字阁 www.ranzige.com

    大乘期,放到任何地方都是掌控一方的存在,仅次于渡劫期高手。

    而渡劫期高手要准备飞升,不到万不得已,基本不会出手。他们的修为已经通天彻底,超出了这个世界的承受范围,一旦动手,就有可能引发劫雷,要么渡劫飞升,要么灰飞烟灭。

    可以说,大乘期就是这个世界绝对的主宰。

    这样的主宰,一次性出动十二个之多,正七宗和魔五宗太看的起他了。

    对付这样的主宰,林白唯一能用的手段只有月老的红线,但红线他只剩下四根,了不起能绑定四个人。

    红线副作用太大,他不可能把红线绑到自己身上,而金边卡片无法封印比他高两个等级的对手,这就意味着,原来的战术不适用了。

    即便他有机会使用金边卡片封印大乘期高手,也最多封印四个。

    四对八,胜算同样不大。

    正七宗能派出一个大乘期,就能派出第二个,而林白背后的正义门,不过是个空壳子,不可能有老祖出来替他应战的。

    真正的危机存亡之时!

    不过。

    能应对过去这一波,他在这个世界就算真正的站住脚了,而不是像现在这样,只是一个摇摇欲坠的空壳子。

    “盟主,我们如何应对?”辛尚忧心忡忡。

    贺钦等人面露焦灼之色,所有人都期待的看着林白,征讨驭兽斋带来的喜悦早已被这惊天噩耗冲刷的无影无踪。

    龙林心中五味杂陈,只感觉自己倒霉透顶,当初随便编造一个理由,也不至于落个出卖宗门的名声,闹到现在连个退路都没有。

    大乘期啊!

    动辄开天裂地,怪物一样的存在,又岂是他们这些三瓜俩枣可以应对的。

    别人可以假借投降的名义加入正义联盟。

    但他们这些人已经绑在了林白的战船上,林白一完,正义联盟所有人都是被清算的对象。

    十多个小门派,灭也就灭了,对正七宗那样的庞然大物来说,死万把人能换来稳定,根本无伤大雅。

    几次正邪大战,多少门派灰飞烟灭,最后还不是又建立起来了……

    “慌什么?”林白环视众人,不屑的撇嘴,“他们不是还没来吗?最快也不得七天吗,我们征服一个门派最多半个时辰,七天后,指不定我们的实力会壮大到什么地步呢?一个多月前,我还孑然一身,身边只有丐帮百十来个天降之人,谁能想到一个月后,我会名动天下,征讨我需要出动大乘期高手了。”

    “大乘期高手出动,别的高手没有十足把握,肯定不会来打我们了。”万奇峰看了眼林白身后的沧溟剑仙和剑十九,道,“即便我们去征讨其它门派,也最多能拿下两个,毕竟,我们赶路也要时间。”

    林白笑了,带动起了殿内所有人同时微笑:“万掌门,账不是这么算的。首先,正七宗和魔五宗不在一个地方,他们不可能同时来。只要不同时来,我们就有可能各个击破;其次,我们是移动的,他们追在我们后面跑,又能为我们争取大量的时间,正七宗和魔五宗不是铁板一块,围剿我们的可能性太低了;第三,他们有大乘期,我们也有正义门老祖,毕竟,我是出来得证天道的,不是送死的,适当的压力可以让我成长,但压力太大,自然会有人出来替我削减压力的……”

    前面两点还没什么,第三点却是给众人吃了一颗定心丸。

    是啊!

    林白如此妖孽,放任何一个门派都是宝贝,正义门老祖又怎么可能让他处于险境,林白要什么有什么,若说没有老祖在暗中看护,鬼都不信!

    感受到众人情绪的变化,林白再笑:“所以,你们明白了?该干什么就干什么,能撑过这波,我们就有了和正七宗对话的资格,那时,正义联盟站稳脚跟,大家静下心来共修法则之术,诸位的前途必将一片光明。”

    说着,他站起身,一伸手,掌心中出现了一大把精

棉衣卫经典小说:我的私家星球  万界圆梦师  
相邻:最强猛鬼召唤 花都妖孽兵王 都市之地产大亨 最强修真小农民 这美丽而套路的世界 
语言选择