笔神阁 www.bishen8.com

    兽兽们啥都不要操心,开心得分灵石。读字阁 m.duzige.com

    小萝莉驾着灵舟去没被光顾过的一些区域撸灵植,有两个点在她挖矿期间已经被人捷足先登。

    她不想与各族打交道,很多时候绕开了有修士活动或僻做临时洞府的区域,每当发现有修士向她的方向跑,立即就走人。

    她的灵舟跑得快,转悠了三四天都没被“逮”到过。

    在数几个地方撸了一些灵植,又去有灵泉的地方收集了灵泉水,小萝莉驾着灵舟直奔离某仙宗建主殿的旧址区不远的一个山头。

    那个山头应该有传送阵。

    在远方看那座山头时,眼睛扫描收录的信息中有些光的颜色与她看传送阵收集到的光相似,她对各种传送阵好奇,想就近观看。

    第一次从山头附近经过时,那座山附近有不少修士团队,当再近前,乐韵发现在某座山附近的各族修士更多了。

    或者,更多两个字也不合适,应该说那里好像成了各族修士的聚集地,各族汇聚到一起的人数超过了十万。

    山的半山腰曾经有建筑,主人削掉了一个小峰头做为建楼宇的地基,某仙宗离开时拆走了建筑材料,仅余下地基。

    数万修士聚齐在曾是地基、现是露天广场的石砌广场,如意屋与各种阵盘摆满了大半个广场。

    发现了某座山有异,正在研究的各族修士看到有灵舟疾驰而来,暗中严阵以待。

    就连那些擅长阵法、在山峰的石壁前研究的人族修士,为了监督人族阵修而散落在石壁前的各族的高阶修士,也假装在修炼,暗中观察来者。

    原本在广场上转悠的一位穿青袍的中年男修,看到原本还距离很远,一眨眼间就快到半山腰青石广场外的灵舟,眼睛亮了起来。

    他不动声色的给自家人传音。

    转瞬间,广场上的一座阵法光罩中走出一支穿金袍的人族修士团队,人员皆升空,出现在阵法光罩之上方。

    他们周边的阵法光罩或如意屋中,也有数百人族修士和兽族人形兽、兽态的大妖现身,纷纷升空。

    因那一角的修士出动,各个阵法光罩和如意屋中也纷纷走出修士,登空而望。

    引得各族不少修士现身的灵舟,快如闪电舟般的从空中斜刺冲来,不过弹指间即飞至广场平台中留出来的一条通道上方。

    灵舟距地不到三丈高,舟底部比如意屋和阵盘光罩的高度略矮低一点。

    数支人族修士年到灵舟飞行的高度,目光微不可察的闪了闪,灵舟飞行时没有高于各族的如意屋,说明来者是识礼之士,并没有要挑衅先到的各族修士的意思,也即代表着新来的一方间接的向各族表示了友善。

    灵舟内,原本愉快分灵石的两少和兽兽们,发现了灵舟进入了各族修士聚齐之地,好奇那些人啊兽在做什么,兴致勃勃地观察外头。

    在灵舟距离各族驻扎的营地不到一丈远时,乐韵将灵舟停下,自己一步走出去,再将灵舟收缩到巴掌大,放在肩头。

    她立空的高度与诸族修士的高度差不多高,目光掠过前方,向望来的人或兽微微点点头,昂首从容飞向石壁。

    众族修士见到从灵舟中出来的人族,俱是微微一愣——一个孩子?

    再看一眼,金丹阶的孩子?

    看第三眼,大部分高阶的修士和大妖心有数了,小女修绝对不是金丹,应该携带着某种法宝遮掩了修为。

    或许她的年龄与外形并不一至,表面看着像孩子,其实是“老瓜刷绿漆——装嫩”。

    有灵舟的新来者来历不明,正一宫、太玄宫等几大仙宗门派的团队也没当出头鸟去寒暄。

    他们没谁去打招呼,却有人先动了,一位穿金色法袍的修士自团队中越众而出,拦住了小女修的路。<

相思如风经典小说:军王猎妻:魔眼小神医  魔眼小神医  男神撩妻:魔眼小神医  
相邻:逆天太子爷 维京枭雄 血宴苍穹 我在元宇宙里多角恋 凡女登仙路 
语言选择