笔神阁 www.bishen8.com楚泱没有带过这个年龄段的孩子,韶楚翼到了她身边的时候,他已经不需要能跑能跳能闹了,哪像裴璟,对什么东西都充满了好奇心和求知欲,这个世界对他来说还是全新的,他需要被引导着来认识这个全新的世界。一笔阁 www。yibige.com 更多好看小说

    “算顺利,也不太满意!”楚泱头也不抬的说道,又低声对怀中的裴璟道“这不能吃,乖,不干净,会生病哦。”

    楚泱也不管裴璟能不能听懂,她的声音很温柔,听得对面的父子两个脸色都不是太好看。

    楚泱一开始对带孩子真的很生疏,但任何事情只要做的多了自然而然的就熟悉了。

    她现在虽然算不上一个非常熟练称职的妈妈,但一点基本常识还是清楚知道的。

    裴璟眼巴巴的看着楚泱,依旧非常坚持着要吃手指。

    楚泱无奈,抬头看了眼裴衍道“之前就听妈妈说小孩子对什么都好奇,好奇的东西就喜欢往嘴里面塞,我还不相信,结果现在算是领教了,这还真的得好好的看着,不然多危险啊。”

    裴衍面无表情的看着楚泱怀中的孩子,又看了眼被他丢在一旁的韶楚翼。

    暗暗的啧了一声,小孩子果然不讨喜。

    “或者将手绑起来就没问题了。”裴衍用非常温柔的语气说着凶残的话。

    楚泱道“不能这样吧?妈妈说看着一点就可以了,绑着手多难受啊?你别出馊主意,你没带过小孩不知道。”

    裴衍“……”

    韶楚翼哼唧一声,冲着裴衍做了个鬼脸,蹭到楚泱的身边,努力的想要将楚泱的注意力吸引过来。

    “妈妈,你也看看我,我可乖啦,我是妈妈的贴心乖宝宝哦。”

    楚泱安抚了两个小家伙后,这才松了口气,她摸了摸额头竟然都出了一层汗了。

    裴衍过来递上一个手帕,在她要接过去的时候错开,自然而然的给她擦汗。

    “还不如请个保姆,这样照顾起来也方便点。”裴衍建议道。

    楚泱微微闭着眼睛,拒绝道“不行,小裴璟的情况特殊,请保姆不得将人吓晕了?”

    “可以玄门的这些有经验的……”

    楚泱睁开眼睛握住他的手说道“你觉得正常玄门的有点本事的人,真的会去做保姆吗?”

    裴衍低头看着她“有钱能使鬼推磨,我不想师姐这么劳累,带孩子真的非常累,师姐应该轻松点。”

    “我不觉得累啊,这样挺好的。”楚泱说的理所当然,“自己的孩子当然自己养,我之前已经错过了不少年,现在一点也不想错过了。”

    楚泱没说的是,她现在只要错过一点点的时间,也许以后就没有办法弥补了,她只是希望将美好的记忆留下的更多一点,再久一点。

    裴衍没再劝说,他也知道无法说服她。

    她将孩子看的太重要了,在她的心中或许这个孩子的位置远远高于他。

    裴衍不喜欢这样,他当然也在意韶楚翼,这个孩子的身上流淌着他与楚泱的血,是他们的延续,他曾经也惊喜于这个孩子的出现。

    ();笔神阁 www.bishen8.com

凤柒经典小说:帝国第一夫人:顾爷你媳妇又跑了  贵女相师:裴神,请克制!  
相邻:身在三千世界 圣龙战尊 重生之鸿蒙道尊 V体 夜半鬼敲门:师傅,不约 
语言选择