笔神阁 www.bishen8.com    “这人倒是有些滑不溜手。看书否 www.kanshufou.com”陆小天扫了余婧一眼,此人自我防护意识太强,根本不与他照面,陆小天自也没有太多的精力浪费在余婧身上。

    当下陆小天携击杀古范之威,魂元飞剑一阵左劈右砍,很是迫退了几人,使得娄忆空,傅怜月几人被围攻的情况下强行打开一道缺口。一行五人立即从这缺口中遁出,且战且走。

    “池道友,孟道友,你们两个随我与齐道友一起围杀东方,其他人先行拖住另外四人便可!”崔天正一咬牙,当下又作出布署,眼前的情形来看,想要贪多求全地将这五人都留在这时已然不现实了,既然如此,唯有力求将陆小天这个最大的目标留下来,集四人之力,崔天正就不信杀不了陆小天,对方哪怕实力再强,总归也有个限度。

    “好!”池长林与另外一个灰袍老者也意识到了事情的棘手之处,贪多嚼不烂,哪怕是围杀了陆小天一个,那也是泼天般的功劳了。

    两波人前逃后追,待到后面不知不觉间进入到一片诡异的冰雪之地,四周冰柱如林,这些冰柱奇形怪状,有的如悬崖峭壁,有的上粗下细,如同一道巨锥立于地面。还有一些大大小小的巨石,冰块飘浮于空中,使得眼前的地势看上去神秘中又带着几分诡异。

    四周冰风呼啸,纵然是他们这些天仙级强者也不由感到一股股森冷的酷寒无时无刻不在从四周袭来。

    借助此地诡异的气息,陆小天等一行人暂时得以脱离了崔天正等人的视线。

    “这地方好生诡异。”余婧立于众人之间,看着四周一片雪花纷飞,冰风呼啸的同时,那光滑如镜的冰面不时倒映着众人的影子,余婧不由秀眉微皱地四处打量着。

    “此地对于神识有着不小的约束。”池长林亦是面色微变,严格来说,他们从进入元蜃水幻之境开始,就一直没有出去过,此前池长林是有些被藤甲妖猿,以及那些蟒群给打怕了,他一行五人只剩下池长林,余婧两人还活着,其他三个队友都死在眼前,至于其他玉玄天庭,南丹,冥罗天庭身死的人也不在少数。

    纵然是他们这般境的天仙,在这种随时能威胁到性命的险境之中,自然也止不住地有种畏惧之心。

    崔天正,齐红珠两个领头之人亦是面色凛然地打量着四周,追击陆小天一行人追着追着竟然还追丢了,真是莫大的耻辱。好在他们一路追得颇紧,陆小天一行人纵然暂时脱离视线,也并没有逃出多远,此地还残留了对方些许气息。花些功夫应该还能找到对方。

    找了一阵之后,陆小天等人的气息在这凌乱的寒风冰雪之下越发微弱,崔天正,齐红珠心里的那份底气也逐渐消失,两人一合计,开始分成两队,以特定的宝物能感应到对方的存在。开始分开搜索。

    却是未曾注意到那晶莹的冰面里面,众人一道道倒影有那么一道眼神透着诡异。

    四周林立的冰柱,虚空中悬浮的冰石太多了,一道道影子折射,扭曲,再加上此地无时不在侵袭而来的酷冷严寒中,众天仙强者也无法辨别每一道影子是否存在问题。

    崔天正领着胡一刀三人小心前行了一段,轰隆数道爆响声中,几人神精不由紧绷起来。

    “又是一块爆裂冰岩。”穆清安看到那漫天炸裂开来的冰渣不由摇头一笑,却是未觉身后一道冰壁中的影子,趁着这剧烈爆炸造成气息紊乱的过程中,这道影子,伸手探出冰面,指甲尖利如刀,悄无声息地向穆清安背后撩来,速度动若奔雷。

    在场实力最强的崔天正已然察觉到了几分不对劲,背后只觉无边寒意冒起,身体陡然朝前一蹿,其他几人反应速度稍慢半分,穆清安虽是察觉到有几分不对劲,时间上却是有些来不及了,仓促间背后仙光大化,一件土黄色战甲从背后浮现而出。

    只是这件战甲却不足以完全挡住那道影子的攻击。卡嚓一声,利爪透甲而入,直接探入穆清安体内,在渗人无比地惨叫声中,利爪将穆清安的心脏直接给拿了出来。炽热的鲜血掉落在地,影子嘴里一道猩红的长舌卷动出来,将这颗鲜活的心脏郑入嘴中。

    “大胆妖孽!”崔天正顿时惊怒交加,比起之前陆小天击杀吕范还要来得

搞个锤子经典小说:仙竞  仙武神煌  
相邻:蒙新的种田生活 非主流球星 我在游戏世界忽悠鬼 农家子的科举路 苍生逐鹿 
语言选择