“哈哈,也没啥,我就是碰巧赶上好时候了,都是研究人员给力,我其实也没出什么力。文师阁 www.wenshige.com”

    李甜甜“谦虚”地说,脸上还挺不好意思的。

    白斯年忍不住笑了。

    傅清玉进来的时候,看到的就是二人相谈甚欢的样子。

    男人眼里带着欣赏,女人则是一脸娇羞。

    傅清玉心里很着急,他们在谈什么?说得那么高兴?

    心里又开始酸溜溜的,甜甜跟自己说话都没有这么开心呢。

    “甜甜!”

    傅清玉忍不住,走近喊了一声。

    李甜甜扭头,看到傅清玉时,一双清澈的美目忽然睁大,带着惊讶。

    刚想问你怎来了?

    但是想到白斯年还在自己面前,就笑着道“过来做,我下午刚好碰到了斯年哥哥,他来这边出差就一起说说话。”

    李甜甜坦然地解释,就是害怕男人多想,这男人,面上看不出来,实际上最喜欢吃醋。

    “你好!”

    傅清玉凤眸微眯,朝着白斯年伸手。

    白斯年轻笑,坦然接受了,伸手轻轻握了一下。

    “傅先生也是年轻有为了,年纪轻轻,就干出了一番事业。”

    白斯年夸赞。

    傅清玉也是皮笑肉不笑,“白先生谬赞了,您才是年少有为,很多人吃不了你的苦,一路走来,也不容易。”

    “不敢当,不过是小时候适应了,现在应付起来习惯罢了。”

    ……

    两人进行了一场商业互吹,看起开很是和谐,但是又觉得怪怪的,有些违和。

    “你喝什么咖啡?我给你点。”

    李甜甜笑着问傅清玉,顺手拿着单子问。

    “只要是你点的,我都喜欢。”

    男人黏糊糊地看着李甜甜说道。

    李甜甜觉得她鸡皮疙瘩都要起来了,这个男人也太肉麻了。

    “我给你点蓝山吧,你喝这个最多。”

    “好。”

    白斯年喝了一口咖啡,看着二人旁若无人地互动,忍不住笑了,眼里还带着一丝羡慕,不过隐藏得很深,不仔细看很难发现。

    但是傅清玉一直注意着他,自然看到了,笑着问“白先生夫人是哪里人?孩子现在也上小学了吧?”

    他想,男人嘛,这么大年纪了,肯定结婚了,让他亲口说,小女人肯定不会喜欢他。

    眼里划过一丝算计和幸灾乐祸。

    不料白斯年轻轻一笑,惭愧道“我现在还没有结婚,孩子……还没有影呢。”

    李甜甜一听,奇怪道“斯年哥哥怎么还不结婚?是没有遇到合适的吗?白婶也不催你?”

    傅清玉快气死了,一口牙都要崩掉了,心里不爽,这男人怎么回事,那么大了还不结婚,不会有什么隐疾吧?

    见小女人关心地询问,心里不太高兴,开口道“甜甜,说不定白先生有自己的理由,说不定是独身主义者呢,你别问了,多为难人。”

    李甜甜听了也觉得有道理,自己家确实话太多了“不还意思啊斯年哥哥,我就是问习惯了。”

    白斯年不以为然,“没事,我不会介意的。”

    “你说得对,我只是没有遇到合适的,遇到合适的,自然会结婚的。”

    说完,看了傅清玉一眼。

    。

相邻:休妻:总裁夫人不好当 谁才是公主的王子 落魄穿越:弃妃智斗冰山王爷 伤秋 花龙戏凤:妃要一纸休书