笔神阁 www.bishen8.com“好,好,我知道你的厉害,下次我跟你一块打她。燃字阁 www.ranzige.com”江山山握着她手附和道。

    沈姨这时候也走过来,脸色同样不太好看。

    “她说的那个儿子就是段浩然了吧,以前来过村子里找你的那位是不是?”沈姨开口问道。

    江山山没想到沈姨居然还记得段浩然,愣了下后,很快点头。

    “是他,他现在也在华清那边读书,不过好像是平时有课才会来上。”

    “看不出来段家居然还出了一个厉害的子孙,怪不得刚刚那个女人敢在这里这么大胆的放话,原来是仗着自己生的儿子有出息了,这才敢目中无人。”

    钟老太一听沈姨这句话,马上就听出来眼前的这个老姐妹看起来好像对段家那边的事情挺了解的。

    于是二话不说,马上拉着沈姨的手讲,“老姐妹,你是不是对段家那边的事情很清楚啊,你快点跟我们说说,这段家到底有多大啊,居然敢找上门来往我们家山山泼这个脏水。”

    沈姨见钟老太对这件事情这么感兴趣,于是坐下来,把段家这些年来的往事全部一五一十的讲了出来。

    “原来是一个私生子啊,我还以为她那个儿子是个了不起的贵公族少爷呢,想不到就是一个私生子,这要是放在以前,那可是连我们这些人都比不上的,居然还有脸来这里找我们家山山,真不要脸。”听完整件事情始末的钟老太立即一脸不屑的骂道。

    “就是,一个私生子而已,就算是再厉害,也不过如此,我们不必要害怕,要是他们真欺负到头上来了,更不用害怕,人家怎么欺负回来的,我们就怎么欺负回去,就算我跟你洪叔他们的身份压不了段家,不是还有你张叔吗。”沈姨一脸认真的跟江山山讲。

    江山山低低一笑,点点头,心里同时也暖暖的,“我知道了,沈姨,放心吧,我跟许时克可不是任由人欺负的那种人,他们要是敢欺负我们,我们也不会跟他们客气的。”

    “有这个想法就好,我就怕你们夫妻俩会傻傻的让他们给欺负。”沈姨满意的讲道。

    对于何碧莲的这一场闹剧,江山山很快把它抛到了脑后。

    时间一晃到了国庆。

    在国庆节的前两天,小两口就抢了两张火车票,并且还提前一天坐着火车回了老家。

    一家三口坐了三天四夜的火车才到了老家这边的火车站。

    一下火车,一家三口顺着人流出来时,正好听见有人在喊他们的名字。

    “是大哥。”许时克一眼就看见了不远处站着等他们出来的牛建党。

    许时克一手提着一个大行李,一手牵着儿子,走着时,时不时的回头看一眼身后的媳妇有没有跟上来。

    “大哥,你怎么过来?”一家三口好不容挤过来,许时克一脸高兴的看着牛建党问。

    “你们不是有打电话说要回来吗,妈就让我来这里守着了,免的你们回来了要走路回去。”牛建党笑的一排白白的牙齿露出来。

    “大哥。”江山山这时候朝他喊了一声。笔神阁 www.bishen8.com

诗迷经典小说:农门小娘子:养个相公当状元  重生八零寡妇喜当妈  
相邻:重生之神帝归来 古剑琴匣 我带鬼模返故乡 魂战圣帝 武霸神荒 
语言选择