笔神阁 www.bishen8.com    356 两个丫头片子

    “啥?这不是还有半个多月呢?”

    苏盛一听吓了一跳,不过同时心里也有些期待。墨子阁 m.mozige.com

    郎中说这一胎是男娃呢,并且还是双胎!

    “爹?”苏盛有些着急又有些兴奋的看向苏老爷子。

    苏老爷子摆摆手,无奈道:“罢了罢了,赶紧回去看看。”随后转头看着老太太道:“你也去看看,这事日后再说吧,进了门就是你儿媳妇,已经和离了一个,这个就算不如那个,也是你自找的。

    该你当婆婆做的,你也得继续做好了,咱苏家不能再出事了。”

    苏老爷子自从自己四儿子回村之后,整个人也是衰老了很多。

    想着这么多年,他们就是一味的盯着三房以及三房的几个丫头不顺眼,却疏忽了儿女的教育。

    如今就是老二一家过得太平一些,但是两个孙子的婚事也因为苏家名声尽毁而难说了。

    大房那边娶进来个小的,那也是整日的闹腾,老大如今又是宠妾灭妻的,将人提了平妻。

    好在肚子也是争气的,如今也是怀了孩子。

    大房的大孙子算是完了,落得那么一个名声,又断了一条腿,日后娶亲也是难上加难。

    而大孙女就更加没指望,嫁不嫁得出去都是另说的。

    姚老太太不情不愿的去了三房,等到快天黑的,脸上才带着喜色回来。

    “咋样?”

    姚老太太冷哼:“看看她这几个月娇气的那样子,口口声声说郎中看过了是儿子,结果呢!!两个丫头片子!”

    苏老爷子一愣,随后重重的叹了口气:“这老三啊,还真是没那个命。落丫头说得也有几分道理,种瓜得瓜、种豆得豆。米氏生不出儿子,这新媳妇年岁比米氏还小不少呢,也是生不出来啊!”

    另一边苏盛是十分失望的,但是丁银环是谁啊,这段时间将苏盛哄得那是绝对不再是娘宝男,而是妻宝男了。

    主要是丁银环会拉拢苏盛,也更加的大胆,整个孕期也没让苏盛‘素’着,照样花样百出的。

    苏盛现在有房有地,身边没孩子,所以两人二人世界过得不要太逍遥了。

    “他爹啊,看来这次也真不能怪咱们,都是那郎中医术不精,我要是知道是两个丫头,当初就打了不要了。

    不过你也别灰心,咱们的女儿好好的养大,日后我保证让她们都好好听话,必定能孝敬你?

    怎么都是咱俩的孩子的?你说呢,盛哥哥~”丁银环没羞没臊的拉着苏盛的胳膊撒娇,那声音嗲得马氏差点将手里的碗摔了。

    放下碗,起了一身的鸡皮疙瘩就赶紧走了,再没去三房的院子。

    苏盛心里不开心,但是他却是喜欢丁银环。

    米氏当初嫁给他的时候,也是才貌双全的,他也是挺喜欢的,只是米氏是个十分保守的女人,床笫之事是拉不开脸的。

    而丁银环做了寡妇之后,为了自己日子好过,自然是要指望着男人接济,所以为了生存那她可是放得下脸的。

    男人就是如此,谁都喜欢那大胆刺激的。

    所以苏盛对于丁银环,是有几分真心的,就道:“没事,你还年轻呢,日后咱们还能生。”

    “就是......”

    另一头,大房屋子内。

    “哎呦,你今个这是咋的了?”杜鹃一脸幸福的看着身边的汉子,满足的用手指在他心口画圈圈。

    自从嫁过来之后,苏泰对她还真是好,她杜鹃也是大府邸卖出来的丫鬟,要不是爬主子床失败了,也不会沦落到嫁个这么大岁数的农家汉子。

    不过这个苏家到是也不错,比自己想想中好多了,嫁过来就是分家出来的,另她意外的是,老两口跟着小儿子过活,那她就更加省心。

    家里田地虽然不多,但是温饱不愁,就算自己是平妻,但是那个正妻有也等于没有的。

    也许是因为自己这男人实在厌恶那个屎兜子曹氏吧,所以对她就更加的好,就连她暗中欺辱他两个废物孩子

月宝玉经典小说:快穿之末世踏黎明  星越奇情之从末世开始  空间穿越之古灵  农家小鱼不好惹  人鱼媳妇超厉害  爱在末世:狂拽家主要逆天  随身空间之九幽  
相邻:男神抽奖系统 火影之主神系统 随身带着梦幻精灵 堕天之翼 至尊主播 
语言选择