笔神阁 www.bishen8.com“也许,”魏武转头想道“还可以找白家?”

    几番思索,魏武认为,白家比扬旌商行更加合适。伏魔府 www.fumofu.com

    首先,白家有这个实力,其次,白家对魏家背后势力深信不疑,不会怀疑什么。

    白家现在虽然没了血河门与周家的威胁,但青珑宗与护道山交战的大背景仍然存在,并没有得到真正的安定。

    这些红薯丹,约等于聚灵丹,白家本身有需求。

    有了决定,魏武便去见了魏春和,让他跟自己一起,去一趟白家。

    先让白玄岩通报,得到白家本部首肯,接着他们便出发。

    来到白家,这次接见他们的依旧是白岳星。

    其实对这种贸易方面的事务,白家有其他部门负责。

    但魏家身份特别,白岳星决定亲自上阵。

    魏春和站在殿上,拿出一大一小两个盒子,道:“二长老,大盒里的,就是一百二十枚聚灵丹,希望与尊府交易,换取灵石。小盒里的,是十枚同样的聚灵丹,乃我魏家的一番心意。”

    聚灵丹,是红薯丹对外的名字,在聚元丹的基础上改一个字。

    白岳星听了,笑道:“你们这种聚灵丹,卖一千七八百一枚都不过分,又白送十枚,也算你们有心了。”

    说归说,白岳星并未推辞,白赚十枚丹药是小事,主要体现了双方的地位差别。

    他让人收起聚灵丹,并交给魏春和一个储物袋。

    魏春和查看,发现是两千枚中品灵石。

    下品灵石和中品的兑换,是一比一百。

    但是市面上,往往要一百一十左右,才能换一枚中品灵石。

    因为中品灵石里的灵气质量更高。

    这些灵石,差不多相当于二十二万了。

    “多谢二长老!”

    魏春和赶紧道谢。

    却见白岳星挥挥手:“我倒是有一事问你,你魏家从那方势力得到的宝物,是从前一次性获得,还是断断续续获得?”

    一提到魏家“背后势力”,魏春和和魏武就有点紧张。

    好在他们已经预见过这个问题,魏春和道:“禀告二长老,是百年来,断断续续送过来的。”

    “送?那边会有人过来?”

    魏春和摇摇头:“那边极为遥远,不是有人过来,而是……”

    他没有说下去。

    白岳星却是眯起了眼睛。

    不是有人亲自过来,那么就只有一种可能——传送阵!

    他心中稍惊。

    魏春和对此没有深入说下去,白岳星也知道此事隐晦,善意的没有多问。

    等魏家两人离开后,白岳星又找到白斗魁。

    听到传送阵三个字,白斗魁同样心惊。

    因为其中涉及了空间法术。

    众所周知,空间法术需要灵胎境才能修习,而且要到灵胎极高的层次。

    他们白家,也有一座传送阵,乃是青珑宗派人修建,直通东方,每次使用,都要花费大量的灵石。

    “既然能建造传送阵,说明的确是堪比青珑宗的存在,甚至我个人认为,比青珑宗还要强大,恐怕有化灵境的大能存在。”

    “而且,两百年来,不断扶助魏家,说明了什么?说明他们很重视魏家,难不成……小小魏家,竟然是哪方大势力的旁支?”

    “说不定,当初魏家老祖是因为自身天资低,孤身出走,建立魏家。但是血脉毕竟高贵,所以仍受重视,后代才会受到如此照顾。”

    “那个叫魏武的,天资极高,也许会被看重,一飞冲天,带领魏家重回本族。”

    “总之,魏家非同小可,以后要谨慎对待,说不定,以后我们还要仰仗他们。”

    ……

    魏武和魏春和在回家的路上。

    半路上,魏武把九元金汤阵和迷踪阵买下,到时候布置在红薯地里。

    回到家里,魏武自己留了四万灵石,把剩下的给魏春和。

    魏春

相邻:受气包逆袭 异世圣武皇 强宠之狼不爱羊 梦极空间 他从乡野来 
语言选择