笔神阁 www.bishen8.com当天晚上与吴湘源、杨祥东吃完晚饭后夏炎枫在学校宿舍附近打了辆车赶回自己住处。笔砚阁 www。biyange。com 更多好看小说进门看看手机差不多已经八点半了,洗了个澡后连的电脑都不想打开直接倒在床上。

    今天没想到会出现如此戏剧性的一幕,虽然将吴湘源捞回来了可这事还没完。或者说是才刚刚开始罢了,夏炎枫心中感到一股无力油然而生,要说在一个月内赚回四成单靠普通的投资理念是绝无可能的。脑海之中默默念起这神交所的上市股票没有上万也有几千只,要想在这里面找个一个月涨四成的股票并不是没有,但以自己现在的实力也未必能够找得到。

    何况这投资的事情不能说是宝大祥稳赚不赔的,出现亏损也是时常会发生的事情。想到这里夏炎枫也是心中无奈,这任务听上去简单实则困难重重。想到这脑海之中一个激灵随即困意全无,直接从床上蹦起后来到了隔壁的书房间。

    打开电脑后又点开了股票交易软件,取出手机看看之前玲姐发给自己的信息。申屠哥把自己的账户是开在了‘四海证券’,账号和登录操作密码都一并发了过来。

    将‘四海证券’的交易软件下载安装好后夏炎枫迫不及待的点击启动,白光晃过后在登录界面按入了账号和密码。

    十几秒后申屠哥的账户持仓情况就出现在了荧幕上,夏炎枫目光扫过发现这个申屠哥全名叫郑申屠。此时账面上持有9009999‘神都光电’整整三万股,买入成本价在145的位置。账上的可用资金还有65万,以周五的收盘价864来计算每股差不多亏了6块不到,三万股也就是十八万的样子。

    看到这夏炎枫叹了口气,如果按照这个价格平出所有的股票等同于是把浮亏坐实了。可如果明天开盘后直接在往下沉那亏损也就会更多,这个时候如果不及时止损只怕自己稍后能够使用的资金也会变得越来越少。

    可心中却还是有些纠结,照上周的行情来看貌似经过两天的跌停板后至少会出现小波段的反弹才是。夏炎枫心中对此似乎还有些期许想了好久还是摇了摇头,随后在691的跌停板价格上挂出了两万股抛单,剩下的一万股准备明天看情况再出手。

    做完这些后便觉得意兴阑珊关上电脑不做作多想直接上床睡觉了。说起来今天倒是夏炎枫这周内睡得最早的一晚,只是心事重重在床上辗转反侧直到十一点才勉强睡着了。

    至第二天清晨时分阳光照进房间夏炎枫便直接醒来,看看时间刚过七点。说实话自己现在心中有事所以睡得也不安稳,拖着沉重的身体无奈起身洗了个澡从冰箱里拿了牛奶面包随意的吃过后便急急出了门。

    一路匆匆赶到了公司后差不多已经是八点五十了,期间发现周锐他们三人到没有到公司。坐在自己的工作台前打开了电脑将交易软件打开,把几个交易软件先打开做好准备。

    五分钟后只见杜维和韩辉都到了,而周锐却没有来。九点正刚过只见俞明赶到公司和三人打了声招呼后便直接说道:“周锐请了三天假,在此期间他手上的活就由小夏你来处理吧,”说完走了过来递过一只信封。

    心中知道话中所指夏炎枫急忙站起结果信封,打开后只见内中正是周锐那边负责的账号密码。点了点头回道:“好的,俞哥,我会按照既定的计划按部就班的。”

    脸上露出一丝笑意俞明便一挥手让众人都返回各自的岗位上,随后他自己则是急急步入办公室稍后将门关上。

    等人走后夏炎枫才算是松了口气,转过头来看看时间差不多距离证券开市还有不到三十分钟。而此时期货交易已经开始了,坐到位子上后夏炎枫急忙将这些账户打开依次检索了一番,随后选中了rbf7009主力合约。

    目光扫过发现主力合约此时的价位约在5375上下浮动,于是便在每个账户内都直接下了五手空单。这样一来等于是将这一天的活都直接做完了,随后将这些交易软件都关上只等下午收市后直接做个统计就可以了。

    回过神来再次将目光聚焦在9009999‘神都光电’上,此时看看时间已经是过了九点十分。正好是集合竞价时间,而这只股票的竞价一开始就直线下跌逼近了今

楚枫楠经典小说:天行缘记  
相邻:强宠之狼不爱羊 网游重生之晨曦大陆 大明闲人 世界最强的血族 掌门是怎样炼成的 
语言选择