笔神阁 www.bishen8.com    【道友你获得随机法宝一件,可以从下面随机出来的三件法宝中任选一件。爱字阁 m.aizige.com】

    【一,永恒之舟。大圣兵,拥有极强的防御能力,极快的行驶速度,比之普通的准帝兵也不在话下。但无攻击能力,立身在永恒之舟上也不能出手,否则此舟防御力归零,速度归零。】

    【二,三十三重天炼制图。无成品,只有炼制草图,一旦炼成威能无穷,不过炼制需要花费海量精力与天材地宝,慎选。】

    【三,黄泉炮加强版。大圣兵,威能不逊色准帝兵,一经发动毁天灭地。但一年只能使用一次。】

    姬从心看着面前的几个选择,陷入沉思。

    选谁好呢?

    连古皇都没有,也没有古皇子女。这届道友质量严重降低。

    有些犹豫。

    唐三藏倒是可以延寿,听闻这方宇宙很久以前,也是拥有长生物质的,那个时候仙二大能就能与世长存——不陨落的话。

    姬从心先看向兵器的选项。

    犹豫片刻,姬从心选择了二——三十三重天炼制图。

    一副厚厚的道图出现在姬从心面前。

    摊开,姬从心发现这副道图足足有百丈宽,近一里长。上面密密麻麻刻着一个又一个仙宫的建造法门。

    没有管道友,姬从心仔细研究,发现这完全是三十三件法宝,炼制三十三个仙境,一座座宫殿是阵点。

    每个宫殿,完全可以当做一件法宝,看玄妙程度,炼制成准帝兵不在话下,近百个宫殿,用神土相连,组成一重天。拥有镇压时空之效,不管是防御力攻击力,都是杠杠的。而且按照上面的介绍,对修炼也大有裨益。

    每多一层天,威能就提升两倍。

    三十三个结合在一起,才是一件完整的法宝,可以想象其的威力。

    “分明是传说中天庭的炼制图嘛!”

    姬从心看着,有些羡慕,要是真炼制成了,绝对比帝兵还厉害。

    但算了一下,他还是打消了整个念头,就算按照最简单的配置,也需要近三百万斤仙金,其他珍惜材料不计其数。毕竟一个宫殿就是一个神兵。

    简直是一个无底窟窿。

    “暂时用不到。”

    姬从心将之收了起来,准备回头有空仔细观摩,不能炼制,但上面炼制兵器的法门却别出心裁,精妙绝伦,回头可以应用到自己帝兵上面。

    看着三个道友,姬从心最终选择了唐三藏。

    其他两个,要是想的话,他完全可以找得到。

    三日之后。

    姬从心准备妥当,立即选择与唐三藏交流。

    一方神秘的空间内。

    唐三藏辞别了唐王,准备前往西天求取真经。

    忽然他眼前景物一变,无数云雾翻腾,仿佛是在仙境。

    一缕金光照向大地,唐三藏抬头,他的脸上突然出现惊喜、惶恐之色。

    只见一个巨大金身佛陀矗立在半空,盘坐在莲花台上,无尽金光自他身上散发,威武庄严,让人忍不住顶礼膜拜。

    “弟子唐三藏,见过佛祖。”

    唐三藏叩首,五体投地,心中有过一丝犹豫,眼前的佛祖和大雄宝殿上的佛像并不完全相像啊!

    有些差别,有些相同。

    难道是因为世人雕刻错了?毕竟真正见过如来佛祖的少之又少。

    唐三藏立即将自己的想法抛之脑后,自己太不敬了,佛祖面前还敢胡思幻想。谁人敢冒充佛祖?

    “起来吧。”

    姬从心开口,如同天音。

    “谢过佛祖,不知佛祖召唤弟子前来,有何要事?”

    唐三藏起身,恭恭敬敬问道。

    “此去西行,有十万八千里之遥,且有无数妖魔鬼怪,担忧你到不了西天,特来与你一会。”姬从心开口。

    “佛祖请放心,弟子一定排除万险,求取真经。”

    唐三藏保证。

    “本座这里有经文一卷,今日特地传给

相邻:奥特的超宇宙 天才助攻手 九阳帝尊 偷香高手 
语言选择