笔神阁 www.bishen8.com作为引诱白雪堕落,并且是人族当中最先堕落的人,他曾经说过,人类是最好的了。笔砚阁 m.biyange.net

    血肉可以供养亡灵,也可以缝合在一起形成新的怪物。

    这个憎恶就是由人类的皮和肉缝制而成,再由亡灵法师赋予他们强大的魔法,这样就会制成一个强大的,嗜血的,恐怖的怪物。

    憎恶通常都拿着一把钝刃的砍刀,形状就像是卖肉屠夫手里的刀,那样的刀几乎没有可能砍杀掉任何的一个人,大部分的人都是被憎恶的力气砸死的。

    这样的话用一些钝器其实更好,但是所有的憎恶都坚持使用屠刀,就算给他别的也会慢慢的变成屠刀。

    憎恶只有三米高,也只有三米宽,他的每一步都是拖行,而非前行,肠子之类被亡灵法师随意塞进去的东西随着他的拖行随意的再地上摩擦着。

    唰——

    憎恶一挥手将一个拦在自己身前的骸骨战士打飞了出去,骸骨战士随便的就爬了起来,好像没有被攻击到一样。

    憎恶继续前行,一脚踩在了火墙之上,哗啦啦的留下了一滩不明液体将火墙瞬间浇灭。

    “哈哈哈——成为九级战士的我,还从来没有真正痛快的打过一场!”

    小帅的狼牙棒挥舞了起来,憎恶的大刀也是一样的挥舞了起来,两件兵器撞在了一起。

    轰——

    烟尘在大地之上响起,遮住了在场人的视线。

    “哈——杀——”

    憎恶饿声音传了出来,烟尘散去,没有人看见小帅的身影,只有一只憎恶举着他的屠刀。

    欢呼声和哀嚎声都还没有出现,憎恶的身子猛地一下就朝后躺了下去,轰隆一声再次溅起了冲天的烟尘,遮住所有人的视野。

    只见憎恶本就露着破洞的肚子里一阵蠕动,从中爬出一个绿色的身影来,正是小绿。

    “一个废物!”

    小绿狂笑着从憎恶的肚子里爬了出来。

    他在与憎恶交手一招之后,就将憎恶的屠刀震到了天上,然后一狼牙棒就朝憎恶的肚子捅了过去。

    憎恶的肚子是松软的,甚至是破败的,只是简单的一下就捅了进去,小帅没有想到会这么的简单,用力过猛一下子就冲进了憎恶的肚子里面,狼牙棒还有一小节露在外面。

    在里面几乎捣烂了整个憎恶的肚子,小帅才出憎恶的肚子里面爬出来,别看小帅笑得好爽,但是那一身的血污却是让他看起来非常的狼狈。

    “哥布林,你的实力很强,只要你加入我们还可以获得更强的力量!”

    白雪走到洞口之前,诱惑起小帅来。

    “我是哥布林,我也是有名字的。”小帅清了清嗓子道“我因为天生就长得非常帅气,所以我的名字就叫做小帅,以后请喊我小帅。”

    “好吧,小帅,你是否愿意加入我们获得更强的力量?”白雪又一次诱惑道。

    “主人都跟我们说了,代价是失去自由和忠诚。这两个我倒是不怎么在意,但是我看了一下,你们那个状态没有办法生孩子,所以我决定留在这。”

    小帅的脑子是非常单纯的,说的话也非常的直白,好像所说的一切都是理所应当的。

    “那就去死吧!”

    白雪将剑朝前一指,他的身后猛地飞出一道黑影来直扑小帅的面门。

    那道黑影看起来就像是一个巨大的蝙蝠,唯一的区别就是有着致命的强壮和速度。

    小帅挥动狼牙棒朝着蝙蝠打了过去,十几个回合之后,大蝙蝠被小帅一棒子给打在了地上,掉在地上的大蝙蝠瞬间碎成了数块,在地面之上变成了一块块的石头。

    “你、你们还有什么招数快点使出来吧!”

    小帅没有受伤,但是也有些疲劳了,这就是生物的缺点,亡灵的优势。

    白雪微微一点头,她的身后立刻就飞上来了无数的大蝙蝠,每一个都用凶恶的眼神盯着小帅。

    “这些石像鬼我还有很多,可你只有一个人,臣服于我我将赋予你力量。”白雪眼神一寒,继续往下说“或者你死后我

烤猪蹄的八戒经典小说:三清师弟  
相邻:高维文明养成手册 异世狂妃 小甜妻 农女贵娇 医路通天 
语言选择